Корепанов Василий Ростиславович

Родился в 1960 г. В деревне Куя.

Закончил Школу в 1975 г. В 75-77 учился в ГПТУ №24 на слесаря-сантехника. С 1977 г. работал в колхозе «Харп», работал сантехником, дизелистом, пастухом, рыбачил на путине, возил сено, силос, работал скотником на ферме. Неоднократно был бригадиром сенокосной бригады. Работы никакой не боялся, куда пошлют там и работал. Выступал на собраниях за интересы простых работяг.

В 1978-80 служил в армии.

В 2001 переехал в город Нарьян-Мар устроился в ПОКиТС сантехником, где и работаю по сей день. Как и в колхозе не даю начальству расслабиться: привлекаю внимание к бесхозяйственности и разворовыванию как ПОКовских так и бюджетных денег. Вместе с профкомом отстаиваю интересы рабочего класса.

В седьмом классе вступил в комсомол, активную деятельность начал после армии. Был секретарем комсомольской организации в  д. Куя. Организовывал субботники, помогали пенсионерам, активно участвовал в организации концертов в клубе.

С 1984 член КПСС. Был секретарем партийной организации д. Куя, Членом парткома колхоза «Харп» членом окружкома партии.

В 2012 г. восстановился в КПРФ. В 2013 избран в состав окружкома Ненецкого окружного отделения коммунистической партии Российской Федерации.

В 2014 избран депутатом в Совет городского округа «Город Нарьян-Мар» по одномандатному избирательному округу №2 «Качгортинский».