Миловский Николай Леонидович

Закончил Искательскую среднюю школу № 6 в 1999 году. В 2002 году получил средне-специальное образование в Ненецком Зооветеринарном Техникуме, г. Нарьян-Мара, по специальности правовед. В 2008 году закончил с красным дипломом Поморский государственный университет имени М.В.Ломоносова, по специальности учитель истории.

Работал сезонным рабочим в МУП «Служба заказчика ЖКУ и строительству г. Нарьян-Мара», сторожем в МУП «Дом Культуры» г. Нарьян-Мара, рабочим третьего разряда в ГУП «Нарьян-Мардорремстрой», специальным корреспондентом в окружной общественно-политической газете «Выбор Ненецкого автономного округа», научным сотрудником ОГУ «Ненецкий краеведческий музей». С 2011 года по настоящий момент работал помощником депутата Собрания депутатов Ненецкого автономного округа. 7 ноября 2014 г. принят на работу помощника депутата Государственной Думы РФ.

В мае 2014 избран председателем совета дома, в том же месяце товарищи по партии выбрали секретарем первичного отделения г. Нарьян-Мар.

Член КПРФ с ноября 2009 года.

Секретарь окружного комитета Ненецкого окружного (местного) отделения КПРФ.

С 14 сентября 2014 г. является депутатом Совета городского округа «ГОРОД «НАРЬЯН-МАР» III созыва.

Адрес общественной приемной депутата: г. Нарьян-Мар, ул. Выучейского д. 36 (окружком КПРФ)

Часы приема: Каждый четверг кроме праздничных дней с 16.00 до 18.00 часов.

Контакты: 2-10-71.

Эл. Адрес: sdkfz82@mail.ru