ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ ОТ КПРФ

280

Нет, всё-таки чувствуется, что Коммунистическая партия РФ имеет глубокие корни и более тесную связь с народом, чем недавно появившиеся и проявляющие активность только накануне очередных выборов наши политические конкуренты! Это показали два последних дня – 3 и 4 июня 2019 года.

Не углубляясь в детали, о которых можно прочитать на сайте «КПРФ НАО», отметим, о чём идет речь. 3 июня, на площади имени В.И. Ленина состоялся массовый пикет, организованный активистами КПРФ.

Мероприятие прошло после обращения работников Нарьян-Марского авиаотряда и ветеранской организации предприятия, которые хотят опротестовать решение губернатора НАО Цыбульского о создании новой авиакомпании «Арктика» совместно с его коллегой по политическому цеху – Архангельским губернатором Орловым.

Пикет был адресован именно губернатору Ненецкого округа, который на фоне экономической стагнации региона, живущего лишь за счёт нефтяных денег, инициирует то строительство порта в Индиге, то создание новой авиакомпании. Жители округа через социальные сети выражают своё отрицательное отношение к очередной идее молодого и энергичного губернатора, который, к сожалению, с народом не очень любит советоваться.

Пикет страшно не понравился представителям партии власти, очевидно и лично Александру Витальевичу, и некоторым членам «альтернативных» партий, получивших места в окружном парламенте.

Сегодня, 4 июня, на сессии Собрания депутатов взял слово А.Г. Ружников, представляющий партию «Родина», и по бумажке четко задал вопрос губернатору НАО: «Что за непонятный пикет провели коммунисты вчера?».

На что был получен ответ главы региона А.В. Цыбульского: «Это политический пиар КПРФ».

Уважаемый господин А.Г. Ружников! Вы, очевидно, не совсем в тренде проблем, волнующих жителей округа и крупнейшего предприятия г. Нарьян-Мара!? В штаб Вашей партии работники авиапредприятия не обращались за поддержкой? Может быть они знают, что это бесполезно?

Уважаемый Александр Витальевич! В буквальном понимании термин «Public Relations» или сокращенно «PR» означает: публичные отношения или связь с общественностью. Мы, представители старейшей политической партии России, члены КПРФ и её сторонники, всегда поддерживали тесную связь с трудовыми коллективами, всегда стоим за справедливость. Мы поднимаем вопросы, которые другие партии замалчивают, или о которых вспоминают перед выборами. И, главное, мы на деле, а не на словах, стремимся разрешить конфликты и проблемы. Мы не пиаримся, а просто работаем в режиме налаженного контакта с людьми. И работаем постоянно.

И самое важное, на наш взгляд, это, прежде всего та энергия, та ответственность работников предприятия, которую они проявили по отношению к своему родному предприятию. Объединившись под флагами своей организации, заявили о существующих рисках в создании авиакомпании «Арктика». Видимо, с авиапредприятием округа не пройдёт «схема», аналогичная ОАО «Нарьян-Марстрой».

Наверное поэтому к нам в ОК КПРФ приходят за помощью и поддержкой.

Мы и Вас просим чаще общаться с простыми гражданами, с трудовыми коллективами при решении глобальных для региона вопросов! Тогда и пикеты будут не нужны.

А пока, уж простите, что народ своим выступлением Вас расстроил!