ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКА ДЕТЕЙ ВОЙНЫ

В Ненецком окружном отделении КПРФ продолжается чествование жителей округа, относящихся к почетному поколению детей войны.

18 февраля в помещении окружкома КПРФ состоялась встреча с группой ветеранов Нарьян-Марского строительно-монтажного управления, чье детство выпало на суровые годы Великой Отечественной войны, кто внес огромный вклад в строительство жилья, производственных и социальных объектов города Нарьян-Мара в послевоенный период.

Выступая перед участниками встречи, первый секретарь окружкома КПРФ А. Саблин отметил внимание, которое уделяется Коммунистической партией детям войны, рассказал о разработке фракцией КПРФ Государственной думы РФ федерального закона, поднимающего статус этого поколения и предоставляющего возможность их материальной поддержки. На встрече принимала участие и выступила мэр Нарьян-Мара Т.Федорова.

Присутствовавшие на встрече ветераны строительной отрасли округа поблагодарили Коммунистическую партию за внимание, уделяемое детям войны, а коммунистов окружного отделения за помощь и поддержку, оказанные коллективу в трудное для него время.
___________________