Почепинец Ольга Александровна

Родилась 27 июня 1958 года в поселке Хальмер — Ю Воркутинского горсовета Коми АССР. Образование высшее педагогическое.

В  1978 году  закончила  Котласское   педагогическое  училище.

В  1989 году  закончила   Костромской  педагогический  институт имени Н.А.Некрасова. В настоящее время работает учителем МБОУ «Средняя образовательная школа поселка Искателей» Ненецкого автономного округа. Имеет высшую категорию. Награждена  Почетной  грамотой  Министерства  образования Российской Федерации,  Почетной грамотой Управления образования администрации Ненецкого автономного округа,  Управления образования администрации муниципального района «Заполярный район»,  Ненецкого  окружного профсоюза работников народного образования и науки  Российской Федерации,  Архангельской областной  организации  профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации,  Почетной  грамотой муниципального  образования «Рабочий поселок Искателей». Имеет звание: «Ветеран труда Российской Федерации», «Почетный работник общего образования Российской Федерации».  Замужем, воспитала  двух сыновей. Проживает в поселке Искателей Ненецкого автономного округа.  Является членом политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

С  2001 года  и  по настоящее  время является  депутатом  МО «Городское поселение   «Рабочий поселок Искателей».  входит в состав комиссии по бюджету, финансам, муниципальной собственности, перспективному развитию и социальным вопросам Искательского поселкового Совета, член депутатской группы КПРФ в Искательском поселковом Совете.

Район депутатской ответственности:

ул. Монтажников: 17-г, 18;

ул. Строителей: 1,3,3-а,4,4-а,12,16,18,19,20,25,26, 38;

Адрес общественной приемной депутата: г. Нарьян-Мар, ул. Выучейского д. 36 (окружком КПРФ)

Часы приема: Каждую пятницу кроме праздничных дней с 15.00 до 17.00 часов.

Контакты  2-10-71.