ОТКАЗ СТАНОВИТСЯ ТРАДИЦИЕЙ

58

Насколько вы помните, несмотря на отказы Администрации Нарьян-Мара, КПРФ через суд добилась проведения митинга в рамках всероссийской акции протеста против пенсионной реформы 28 июля 2018 года. Митинг состоялся у дворца спорта «Норд», и граждане получили возможность сказать «НЕТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ!» (подробную информацию о проведении митинга смотрите по ссылке:  http://kprf-nao.ru/2807201801/

Еще до вынесения судебного решения (суд удовлетворил наши требования лишь в 19:00 27-го июля) КПРФ были поданы уведомления о проведении митинга на ближайшую возможную дату – 04 августа. Причём, памятуя отказную практику городской администрации, уведомления мы подали сразу на 4 места (в разное время): площадь Ленина, площадь Марад Сей, территория у памятника Нарьян-Марским портовикам и, на всякий случай, у дворца спорта «Норд».  Многие люди выразили желание прийти на митинг уже 04 августа. Мы полагали, что власти, наконец, дадут возможность людям выразить свой протест не где-нибудь на окраине, а на одной из площадей в центре города. Но в очередной раз власти отказали КПРФ в проведении митинга и вот по каким причинам: Оказывается, что 04 августа на площади Ленина и на площади Марад Сей — внимание!!! – аж с 10 до 19 часов сотрудниками ДК «Арктика»  будут проводиться массовые мероприятия. Все мы помним, насколько «массовым» получилось мероприятие 28 июля на площади Ленина, под предлогом проведении которого КПРФ отказали провести митинг. На него пришли около десятка детей и родителей. Понятно, что сделано это было только для того, чтобы не допустить появления протестующих людей в центре Нарьян-Мара. Опять страх, везде у властей страх перед народом.

Еще более интересный предлог для отказа в проведении митинга был «придуман» властями по площадке у памятника Нарьян-Марским портовикам. Якобы там вот именно 04 августа будут проводиться дорожно-ремонтные работы.

Что ж, мы обязательно проверим, как пройдут все эти «запланированные» властями мероприятия. Посмотрите сами, уже сейчас КПРФ заставила власть проводить детские праздники и дорожно-ремонтные работы. То ли еще будет!

Что касается дворца спорта «Норд», то на этот раз власти согласовали проведение митинга в этом месте. Логика их понятна – пусть себе митингуют вдали от людских глаз…помитингуют и разойдутся. Открыто заявляем, что к «Норду» мы больше не пойдём. БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА ТОЛЬКО НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЯХ ГОРОДА В КОНЦЕ АВГУСТА – НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ. ЦЕЛЬ МИТИНГА – ПОКАЗАТЬ ВЛАСТЯМ, ПОКАЗАТЬ ВСЕЙ СТРАНЕ, ЧТО ЖИТЕЛИ НАО ПРОТИВ ЧУДОВИЩНЫХ ПЛАНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА! ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ ПОЙТИ НА ПОПЯТНУЮ. МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ – ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!!!

За информацией следите на интернет-сайте Ненецкого окружкома КПРФ http://kprf-nao.ru/ и нашей странице ВКонтакте https://vk.com/kprfnao

Пресс-служба Ненецкого ОК КПРФ