Дмитрий Черняев: Нарьян-Мару нужны порядок и стабильность

196

В преддверии выборов 8 сентября кандидат в депутаты Нарьян-Марского городского Совета от КПРФ Дмитрий Черняев рассказал о своих взглядах на городскую жизнь.

Дмитрий ЧЕРНЯЕВ:
«Я убежден, что государство – это лучший собственник. Работа городских предприятий это подтверждает. Комбинат по благоустройству, ПОК и ТС, АТП, МБУ «Чистый город», МКУ «УГХ» – на них держится стабильность в городе. Нельзя пускать в городское хозяйство «частников». «Концессии» и эксперименты с городскими предприятиями недопустимы.
Внешний облик города я предлагаю сделать еще лучше. Вот расклейка рекламы на подъездах: от нее портятся двери, а дома выглядят неухоженными. Есть специальные доски для объявлений, но все равно находятся те, кто клеит на дверь! Не следует мириться с таким хамством. Расклейщики и их заказчики должны привлекаться к ответственности. Считаю, что вычистить подъезды стало бы большой победой для всех нас!
Контейнерные площадки следует содержать в чистоте: местами стоят уже ржавые контейнеры, и рядом валяется мусор, который коммунальщики «теряют» при вывозе. Надо больше контроля над управляющими компаниями, городу нужна чистота.
Этой весной горожан возмутил случай, когда вандалы разгромили новую смотровую площадку в Морпорту. Еще они бьют стекла на остановках, ломают детские площадки и обычно безнаказанно… Если наш город завешан камерами видеонаблюдения, то давайте их использовать для охраны порядка!».
Напоминаем, что 8 сентября состоятся выборы в Нарьян-Марский Горсовет.
Кандидат Дмитрий ЧЕРНЯЕВ выдвинут по избирательному участку № 46, включающему улицы:
  • Ненецкая № 20
  • Первомайская, кроме № 34
  • Победы
  • Полярная
  • Пырерки
  • Тыко-Вылко
  • Хатанзейского № 13.

Место голосования – Дворец культуры «АРКТИКА».