Первый коммунистический форум НАО. Работа в новых политических условиях.

274

Сегодня в стенах Ненецкого окружкома КПРФ прошел Первый коммунистический форум «Работа в новых политических условиях». Постоянные изменения в нормативно-правовой базе, в том числе в избирательном законодательстве, а также ограничительные меры в связи с пандемией, заставляют нас работать совершенно иначе, чем во всех предыдущих избирательных кампаниях, да и вообще во все предшествующие периоды. Поэтому в работе форума приняли участие молодые активисты партии, члены участковых избирательных комиссий, наблюдатели, возможные будущие кандидаты и сторонники партии. Основной их задачей было обменяться уже имеющимся опытом, получить новые знания, сформировать представление о том, как в рамках нового законодательства работать дальше и побеждать.
В ярком выступлении на тему «Объединение жителей вокруг политической партии в целях достижения общих целей» Виктория Алексеевна Боброва (Сопредседатель общественного движения) рассказала о событиях в Ненецком округе весной и летом этого года, о тех возможностях, которые получают общественные объединения в союзе с сильной политической партией, какой является КПРФ.
Своим личным опытом борьбы за депутатский мандат поделился Василий Корепанов, а о нарушениях избирательного законодательства, получившим распространение в последние годы, и возможном противодействии им рассказал Михаил Санников.
Дмитрий Черняев говорил о процессе выпуска газеты ненецких коммунистов, тема выступления политтехнолога Д. Суркова была обозначена не менее интересно: «От лайка до галочки в бюллетене. 8 шагов в соцсетях к победе на выборах». Марина Михайловна Коловангина подробно остановилась на истории выборов в Ненецком автономном округе.
Безусловно, прошедший форум даст новый имульс в работе коммунистов НАО.

 

Пресс-служба Ненецкого ОК КПРФ