КОММУНИСТЫ НАО ОБСУДИЛИ ИТОГИ ВЫБОРОВ 9 СЕНТЯБРЯ

191

4 октября, в помещении Ненецкого ОК КПРФ состоялось партийное собрание, посвященное обсуждению прошедших выборов в Собрание депутатов НАО, Архангельское областное Собрание и в Советы муниципалитетов.

Первым слово взял первый секретарь окружкома Михаил Райн, который выступил с кратким докладом о том, как прошла кампания для предвыборного штаба КПРФ — поездки по населенным пунктам округа, встречи с трудовыми коллективами, протестные акции и т.д. Благодаря непрерывной и активной работе партийцев по донесению программы партии до жителей округа, поддержка КПРФ оказалась на высоком уровне — 23,80 % по выборам в Собрание депутатов НАО.

Он также отметил, что партия власти уже не в состоянии победить в честной и конкурентной борьбе, что подтверждается, тем, как отчаянно они использовали административный ресурс, проводили праздники и гулянки, чтобы отвлечь население от созданных ими же проблем. Кукловоды из администрации региона вывели на сцену партию-спойлера «Коммунисты» России, что лишило КПРФ до 5 % голосов. Людей просто сбили с толку двумя партиями с похожим названием в бюллетене. В день выборов против КПРФ был применен грязный прием, когда с утра до ночи коммунистам поступали звонки с угрозами от неизвестных личностей.

Михаил Райн поблагодарил партийцев за проведенную работу. Теперь партия должна оправдать доверие, полученное от жителей округа, в своей работе в Собрании депутатов НАО и Советах муниципальных образований.

Далее, слово было предоставлено всем желающим. Выступавшие сошлись в оценке, что избирательная кампания окружного отделения КПРФ прошла на достойном уровне, результат выборов для коммунистов можно считать успешным.

Высказали свои предложения по углублению работы с населением округа по пропаганде идей социализма.

Закрывая собрание, Михаил Райн заявил, что предложения участников собрания внесены в протокол и будут учтены в дальнейшей работе.

 

Пресс-служба Ненецкого ОК КПРФ