КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ У НАРЬЯН-МАРСКОГО АТП В БЛИЖАЙШЕМ ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ? НЕ ПОВТОРИМ ЛИ МЫ ОПЫТ АРХАНГЕЛЬСКОГО «ТРАМВАЯ»?

16 февраля 2017 г. МИФНС №4 по Архангельской области и Ненецкому АО зарегистрирована новая фирма —  ООО «Нарьян-Марское АТП» (ОГРН 1172901002746; ИНН 2983011803; КПП 298301001), с уставным капиталом 10 000 руб/

Фирма имеет основной вид деятельности по ОКВЭД 49.31  — Деятельность сухопутного пассажирского транспорта: внутригородские и пригородные перевозки пассажиров.

Не стоит путать эту новую фирму с МУП «НАРЬЯН-МАРСКОЕ АТП» где с недавнего времени директором назначен Калюжный Виктор Валентинович.

Из всех муниципальных унитарных предприятий города только «Нарьян-Марское АТП» сработало с прибылью в 4,1 млн рублей за 2016 год. МУП «Нарьян-Марское АТП» старейшее предприятие в НАО. Уставный капитал предприятия составляет  43,584 млн руб.

Основной вид деятельности по ОКВЭД: 49.31.21 Деятельность автобусного транспорта по регулярным внутригородским и пригородным пассажирским перевозкам.

Дополнительный вид деятельности: 31.2 49  Деятельность прочего сухопутного транспорта по регулярным внутригородским и пригородным пассажирским перевозкам.

Для справки.

В январе 2016 года в НАО создано НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА «ОПОРА РОССИИ» (ИНН 2983011095). Одной из основных задач «ОПОРЫ РОССИИ» является защита прав и интересов предпринимателей с целью предотвращения незаконных действий, рейдерских захватов и давления в отношении представителей малого бизнеса. Одним из учредителей этого РОО является Калюжный Иван Викторович (нынешний директор МУП НМ АТП).

Эта региональная структура будет естественно защищать права и интересы предпринимателей, в том числе на внутригородских и пригородных перевозках пассажиров.

P.S. – А кто защитит права и интересы пассажиров? Не повторим ли мы опыт архангельского «трамвая»?

С уважением,

Александр Васильевич Гончаров

Член КПРФ

Ветеран труда

Ветеран партии

* На этом  сайте http://www.rusprofile.ru есть полная информация, которая  включает реквизиты, сведения о руководителе, уставном капитале, регистрации во внебюджетных фондах, а также информацию об учредителях, филиалах и представительствах, лицензиях, участии в государственных закупках и многое другое. Желающие воспользоваться могут пройти по указанной ссылке!