ЗАВЕРШИЛСЯ РАБОЧИЙ ВИЗИТ В НАО ДОВЕРЕННОГО ЛИЦА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ П. Н. ГРУДИНИНА — АЛКСНИСА В. И.

В день выбытия из НАО — 6 марта, В.И. Алкснис вместе с руководителем фракции КПРФ Собрания депутатов НАО А.И. Саблиным, побывали в одном из крупных населенных пунктов округа — село Красное.  По приезду в село они посетили местную амбулаторию, затем состоялась встреча с руководителем многоотраслевого сельскохозяйственного предприятия СПК «Харп», депутатом МО «Заполярный район»,  коммунистом Колесниковым Николаем Петровичем. В рамках встречи товарищ Колесников рассказал о деятельности своего предприятия, о проблемах и перспективах развития оленеводства, животноводства, рыбодобычи  в НАО.  Посетив СПК «Харп», В.И. Алкснис был впечатлен тем, что в условиях Крайнего Севера, этому сильному руководителю удалось сохранить и продолжить развивать многоотраслевое хозяйство, созданное еще в Советские времена, производящее экологически чистую продукцию, так необходимую северному человеку.

В сельском Доме Культуры прошла встреча с жителями села, в ходе которой была дана исчерпывающая информация о предвыборной программе кандидата на должность Президента РФ Грудинина П.Н, а также даны разъяснения причин потока лжи в его адрес, изливаемой с экранов центральных телеканалов.

Вернувшись в г. Нарьян–Мар, Виктор Имантович посетил АО «Нарьян-Марский объединенный авиаотряд», где, несмотря возникавшие проблемы, состоялась встреча с группой работников предприятия.

Таким образом, за два дня нахождения в НАО доверенному лицу П.Н. Грудинина В.И. Алкснису удалось встретиться с коллективами около десятка предприятий и учреждений округа.

По окончании рабочей поездки, В.И. Алкснис поделился с активом Окружкома партии впечатлениями от проведенной за короткий период работы НАО, выразил уверенность в победе Грудинина Павла Николаевича на предстоящих выборах.