ДЕПУТАТЫ-КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ С. ТЕЛЬВИСКА

5 апреля депутаты от КПРФ Михаил Райн, и Ирина Артеева побывали в Тельвиске.  Цель поездки — встреча с педагогическим коллективом школы.
Депутаты-коммунисты рассказали о своей деятельности, о встречах с избирателями. Они подробно объяснили свою позицию по ряду принципиальных вопросов и пояснили как голосовали на сессиях Собрания депутатов и Совета муниципального района «Заполярный район», рассказали о планах работы на дальнейший период.
Деятельность депутатов от КПРФ нашла понимание у педагогов школы, которые, в свою очередь, поделились проблемами поселка. Главная из них — транспортная. Участники встречи отметили, что зимник 2018-2019 года, несмотря на то, что Нарьян-Мар и Тельвиску разделяют всего 5 км, обслуживается неудовлетворительно. И это вызывает тревогу, в том числе за транспортную доступность в летний период.
Не устраивает жителей Тельвиски и расписание движения воздушной подушки. Она ходит 2 раза — утром и вечером, хотя есть потребность попадать в город и в дневные часы.
Депутаты пообещали содействовать решению транспортных вопросов и держать ситуацию под контролем.