8 МАРТА, ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ НЕНЕЦКОГО ОК КПРФ

391

Дорогие женщины!

Примите наши самые сердечные поздравления с чудесным праздником — Международным женским днем!
Днём радости и праздником счастья было 8 марта при Советской власти. В этот день мужчины отдают дань восхищения вашей красоте, привлекательности и загадочности, мудрости, терпению и настойчивости в решении житейских и общественных проблем. Ваша поддержка и внимание вдохновляют мужчин на подвиги и свершения, делая их благороднее, лучше, сильнее. Благодаря вам остаются вечными такие ценности, как любовь и верность, семья и дом.
Вы дарите жизнь. Заботитесь о близких, зачастую совмещая домашние обязанности с активной профессиональной и общественной деятельностью.
С неизменным уважением мы относимся к представительницам героического военного поколения — участницам Великой Отечественной войны, труженицам тыла, «детям войны», ветеранам труда! Ваш подвиг не имеет себе равных в истории, а безграничная сыновья благодарность за него будет жить в наших сердцах! Примите от нас низкий поклон.
Милые женщины!
Пусть тепло весны согревает ваши души! Пусть в ваших семьях царят домашний уют и благополучие, доброта и радость. Пусть любящие и любимые оберегают вас от невзгод, и ничто не омрачит женского счастья. Пусть успех сопутствует в делах.
Здоровья вам, душевного покоя, исполнения желаний и всего наилучшего!

Ненецкий ОК КПРФ