7 ФЕВРАЛЯ В НЕНЕЦКОМ ОКРУЖНОМ ОТДЕЛЕНИИ КПРФ ПРОШЛО ПАРТИЙНОЕ СОБРАНИЕ

На данном партийном Собрании обсудили молодежную политику и работу с молодежью в окружном отделении партии. Выступающие товарищи по данному вопросу отмечали, что большинство современных молодых людей выросло в условиях государственного антикоммунизма, и имеет, как правило, крайне смутное и предвзятое представление о Советской социальной действительности. Но, несмотря на эти факторы, молодежи близка программа КПРФ, есть запрос на социальную справедливость,и это подтверждается увеличением молодежи в рядах КПРФ.

По результатам обсуждения проблем в сфере молодежной политики, секретарь по работе с молодежью Михаил Санников, отметил, что необходимо усилить пропагандистскую работу для привлечения молодежи в ряды КПРФ.
В завершении Собрания, за активную плодотворную работу, ряду товарищей  Первый секретарь окружкома Михаил Райн вручил Почетные грамоты ЦК КПРФ.

Также, в этот же день, состоялось общее Собрание регионального отделения Общественной организации ООД»ВЖС-Надежда России».

В рамках Собрания члены Союза обсудили итоги работы за отчетный период,переизбрали руководителем регионального отделения Кулижникову Клавдию Иосифовну, а также избрали делегатов на Съезд женской организации.