Поздравление с успехом на олимпиаде!

219
Ненецкий ОК КПРФ поздравляет с бронзовой медалью Олимпийских игр по лыжным гонкам Александра Терентьева, его первых тренеров Андрея и Татьяну Речковых, родителей чемпиона Василия и Ирину Терентьевых.
Многие наши дети занимались у первых наставников Александра, настоящих энтузиастов своего дела. Мы знаем, как невероятно тяжело и почти невозможно вырастить чемпиона в небольшом регионе, где даже нет лыжной трассы с необходимым рельефом. Как трудно обосновывать, а ведь часто приходится и буквально выбивать у чиновников финансирование на инвентарь и выезды детской команды на сборы. Отвечать за безопасность и обеспечивать всем необходимым воспитанников за пределами округа. Вместе с родителями преодолевать трудные моменты на пути развития молодых спортсменов.
Спасибо Вам за этот невероятный результат, он вселяет в каждого из нас надежду на позитивное будущее для всего нашего округа.
И ещё один важный момент, только человек, любящий свой край мог написать эти слова:
«Александр Терентьев, совершивший восхождения на Эльбрус и пик Мусала, любит путешествовать и знакомиться с новыми странами, НО РЕКОМЕНДУЕТ К ПОСЕЩЕНИЮ СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД :
«У нас есть база. Прямо в тундре. Там баня, охота, рыбалка — все организовывают. Можно отдохнуть и посмотреть природу, она у нас очень красивая и необычная. В МОСКВЕ ВЫ ТАКОГО НЕ УВИДЕТЬ. МОИ РОДИТЕЛИ ЖИВУТ В НАРЬЯН-МАРЕ И УЕЗЖАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ , несмотря на то, что снег тут лежит до середины июня».
Фото из свободного доступа в сети Интернет со страниц ВКонтакте Андрея Речкова и Александра Терентьева