КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ НИЖНЕПЕЧОРЬЯ

135

На этой неделе секретари окружкома КПРФ, Михаил Райн и Ольга Карпова, побывали в таких населенных пунктах, как Тошвиска, Великовисочное и Каменка для того, чтобы встретиться и пообщаться с жителями, реально понять, с какими трудностями они ежедневно сталкиваются.

Проблем, действительно, много – отсутствие рабочих мест, в селах возникают большие трудности с нормальным продовольственным обеспечением,  недоступность качественного медицинского обслуживания, нет постоянно организованного речного транспортного сообщения. Все это проистекает, на наш взгляд, из-за равнодушного отношения власти. Сложно представить, что с бюджетом, который оценивается в 16 миллиардов, жители округа не могут жить намного лучше. Кроме того, местная власть пытается «затянуть» их ремни еще туже, уже с помощью пенсионной реформы и налогообложения, таким образом, создавая все условия, чтобы люди покидали родные места.

Многие выражали готовность поддержать КПРФ. Люди соглашались с тем, что нужны перемены. Необходимо сделать все для того, чтобы в ближайшее время достичь улучшения качества жизни людей, проживающих в поселениях, путем отстаивания интересов жителей окружных сел через окружное собрание.

Потому что КПРФ – вместе с народом!