НЕНЕЦКИХ КОММУНИСТОВ ОТПРАВИЛИ МИТИНГОВАТЬ В АКТОВЫЙ ЗАЛ АДМИНИСТРАЦИИ

15 сентября на площади им. Ленина, Ненецкое ОК КПРФ планировало провести пикет с целью потребовать отставки губернатора НАО, а также распространить партийную прессу и пообщаться с населением.  Предполагаемое количество участников пикета — 20 человек.

Для того, чтобы соблюсти все формальности, в городскую администрацию заранее было подано уведомление о планируемом пикете.

11 сентября из горадминистрации пришел ответ, за подписью заместителя Бережного, где сказано, что в это время на площади будет проводиться мероприятие ГБУ НАО «НРЦПВМ» и пикет провести невозможно. Но, администрация готова пойти на встречу и предлагает провести пикет в… актовом зале администрации города на 4 этаже (пустом).  То есть чиновник Бережной предлагает коммунистам высказывать свое недовольство властью подальше от чужих глаз, чтобы никто ничего не узнал.

Юмор Бережного в Ненецком ОК КПРФ не оценили, готовится новое уведомление о проведении пикета в день, когда площадь будет свободна от других мероприятий.