ПОЕЗДКА В Д. ЩЕЛИНО

165

Первый секретарь Ненецкого ОК КПРФ Михаил Райн и секретарь по организационной работе Ольга Карпова посетили одну из самых удаленных деревень Нижнепечорья — Щелино.

Поездка прошла в форме личного общения, в ходе которого коммунисты рассказали о своей работе в органах власти и местного самоуправления округа по защите интересов простых людей.
В свою очередь, жители деревни рассказали о нелегких временах, которые им приходится переживать. Общими проблемами для щелинцев являются затрудненное транспортное сообщение с окружным центром в летний период, безработица и неясные перспективы местной торговли  (в последний год возникли проблемы с товарами первой необходимости — хлебом, молоком, гречневой крупой и т.д). Магазин Нижнепечорского ПО закрыт и его перспективы не ясны.
В ходе бесед, жители деревни резко и негативно высказались о реализуемой правительством и поддержанной окружными единороссами пенсионной реформе. Жители села охотно ставили свои подписи под обращением КПРФ против планируемого повышения пенсионного возраста.

Пресс-служба Ненецкого ОК КПРФ