Михаил Райн принял участие в видеоконференции с руководством КПРФ

246

13 апреля Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов провёл очередную видеоконференцию с первыми секретарями региональных отделений Компартии.

В мероприятии также приняли участие заместители Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин и Д. Г. Новиков, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев.

Михаил Райн в ходе встречи рассказал о текущей деятельности Ненецкого окружкома КПРФ. В частности, отметил инициативы по поддержке «детей войны»  в преддверии празднования 75-летия Великой Победы. Рассказал о помощи жителям сельской глубинки, которые в сегодняшний трудный момент остаются один на один со своими многочисленными проблемами, связанными с условиями проживания на Крайнем Севере — высокие цены, отсутствие дорог, изношенность инфраструктуры, которая зачастую не обновлялась с советских времён.

В условиях эпидемии коронавируса окружком партии и комсомольцы не забывают оказывать поддержку своим старшим товарищам, постоянно находятся с ними на связи, по мере необходимости помогают с покупками продуктов питания.

В ходе видеоконференции также состоялся обмен мнениями о текущей ситуации в стране и регионах, вынужденных сегодня жить в условиях частичной самоизоляции.

Пресс-служба Ненецкого окружкома КПРФ