О реалиях сегодняшнего дня

434

На дворе 2021 год в котором состоятся выборы в Госдуму РФ. Предстоит тяжелая работа всех коммунистов страны, независимо от местонахождения, попытаться изменить сегодняшние реалии жизни простого народа. Сегодня как никогда раньше встала проблема дальнейшей участи нашей страны России.
Страна находится на грани тяжелейшего финансового кризиса. Из-за деятельности Правительства разрушена вся производственная инфраструктура. Кругом разруха. Работы нет. Народ выживает на социальные подачки.
В сегодняшних реалиях сама суть пролетарского движения меняется, так как в настоящее время финансово-экономической политикой руководят транснациональные компании которые во всех странах входящих в ВТО создали общество потребителей, на территориях нет собственного производства и развития, все привозится, а из страны вывозятся все полезные ископаемые, нефть, газ… Эта форма правления создает колоссальные прибыли, сосредоточенные в руках корпораций.
Естественно теперь стоит задача как сократить население, чтобы сохранить свое господство. Правительство России вступило в сговор с транснациональными компаниями за определенную мзду и теперь мы наблюдаем развал экономики страны, нормой жизни безработица, нищета, плохая медицина, плохое образование, власть создала в стране сильнейшую лоббистскую партию под названием «Единая Россия». Создается видимость, что народ что-то решает, а на самом деле все подчинено существующему новому порядку. Будущее страны это участь рабов.
Теперь по объединению существующих территорий НАО и АО, это идет на развал потенциала территорий. Все упирается в деньги, которые идут в бюджет НАО. Когда денежные средства пойдут напрямую в Архангельск легче их будет изъять в пользу власти в Москве, а территория НАО превратится в погибающую окраину, как большинство населенных пунктов в области, да и по всей стране. Придет очередь Коми и остальных территорий страны. Москва — как гигантский спрут, высасывает все соки из регионов, потому-что власть в Москве, создает комфортные условия жизни для сегодняшних выгодоприобретателей этого политического устройства. Вспомните, сколько добывается нефти, газа, полезных ископаемых на территории НАО и Архангельской области, а отчисления в доход государства идут мизерные, основная часть идет на счета капиталистов, которые находятся в других государствах входящих в транснациональные компании.
Нынешняя власть никогда не допустит мирным путем изменения ситуации в стране. Родину продали за 33 сребреника! В Правительстве нет людей болеющих за свой народ. Пришло время, когда мы можем попытаться изменить ситуацию в стране путем избрания в Госдуму коммунистов. Долой «Единую Россию» и их приспешников! Нельзя допустить чтобы и дальше влачить свое нищенское существование нам и нашим детям. Ответственность каждого выросла в разы как во время войны!
Будьте бдительны не дайте себя обмануть.

 

К.И. КУЛИЖНИКОВА