За справедливую народную власть! В поддержку Лукашенко и Грудинина

503

В г. Нарьян-Маре и п. Искателей  сегодня и в течении прошедших нескольких дней, Коммунисты и Комсомольцы НАО провели серию одиночных  пикетов в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан «За справедливую народную власть!», а также в поддержку Александра Григорьевича Лукашенко и Павла Николаевича Грудинина.

С плакатами пикетирующие встали вдоль оживленных дорог,  а также на центральных улицах города и п. Искателей

Основные лозунги пикетчиков: Антикризисная программа КПРФ – путь к возрождению страны!

Президент, где обещанные 25 миллионов рабочих мест?

За правительство народного доверия! Дорогу «красным губернаторам»!

Молодым семьям – помощь и поддержку!

Совхоз имени Ленина и СПК «Звениговский» – острова социального оптимизма среди порушенной России!

КПРФ  ЗА ЛУКАШЕНКО НЕТ ПОПЫТКЕ ПЕРЕВОРОТА В БРАТСКОЙ БЕЛОРУССИИ

Проходящие и проезжавшие жители округа приветствовали участников акции  одобрительными жестами и гудками, многие подходили к пикетчикам, чтобы выразить слова поддержки.

Нещадная эксплуатация национальных ресурсов и труда народа, в последнее время еще более нарастает. Ширится размах безработицы, обнищания и бесправия населения. Вновь повышены цены на энергоносители, налоги, тарифы связи и ЖКХ. Люди изнывают под законодательным гнетом штрафных и административных санкций. Кризис, депрессивная экономика крайне болезненно отражаются на демографии и настроении общества.

Своим протестом пикетирующие требуют от властей  в корне изменить социальную политику государства, а также прекратить преследование по политическим мотивам Павла Грудинина. Коммунисты и комсомольцы считают, что власть обязана быть народной по стратегической направленности. Она должна слышать людей и работать во имя блага всего народа!

Также, пикетирующие выразили свою поддержку избранному президенту Белоруссии А.Г. Лукашенко в его борьбе за защиту национальных и государственных интересов.

Пресс-служба Ненецкого ОК КПРФ