КОММУНИСТЫ НА ФЕСТИВАЛЕ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ — 2017

356

Представитель комсомольской организации НАО — Михаил Санников принимает участие в XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов

Организаторами фестиваля выступают продолжатели Коммунистического интернационала молодёжи: Всемирная Федерация демократической молодёжи и Международный союз студентов.
В этом году наша родина в третий раз встречает Фестиваль, к сожалению, уже не в Союзе Советских Социалистических Республик.  Однако он продолжает быть левым, несмотря ни на что, и главный его официальный лозунг: «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма, уважая наше прошлое, мы строим будущее!».
Основная тема фестиваля 2017 — 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции.
Кроме того, XIX ВФМС посвящён 70-летию фестивального движения, памяти кубинских революционеров Эрнесто Че Гевара и Фиделя Кастро, борца с колониализмом Мохаммеда Абдельазиза.
Истинная цель фестиваля, как и 70 лет назад — это объединение левой и прогрессивной молодёжи мира в борьбе против империализма.
Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи Российской Федерации является самой представительной молодёжной политической организацией на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов.

Пресс-служба Ненецкого ОК КПРФ