Казбек Тайсаев посетил Ненецкий автономный округ

746

Вчера в Нарьян-Мар прибыл член Президиума и секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Центрального Совета Союза коммунистических партий — КПСС Казбек Тайсаев.

В рамках своей рабочей поездки совместно с первым секретарем Ненецкого окружкома КПРФ Михаилом Райном он провел встречи с представителями общественности Ненецкого округа, землячеств, национальных диаспор и с товарищами по партии.

Казбек Тайсаев выразил поддержку жителям Ненецкого округа в борьбе за сохранение региона и возвращение прямых выборов губернатора. На встречах обсуждались проблемы с которыми сталкиваются сейчас северяне, а также текущая социально-экономическая и политическая ситуация в стране.

Отдельно, наш гость отметил, что бедность большинства населения нашей страны, сопряженная с ростом цен, отсутствием действенных мер социальной защиты, пенсионной реформой, являются недопустимой в такой богатой природными ресурсами стране, как Россия. В качестве примера того, как хозяйствующие субъекты могут и должны решать проблемы людей, он обратил внимание на деятельность Павла Грудинина в Совхозе имени В.И.Ленина, где были созданы достойные условия для работы и проживания людей, построено жильё и объекты социальной инфраструктуры (школы, детские развлекательные объекты и т.д.).

В завершении цикла встреч, Казбек Тайсаев заявил, что только программа КПРФ «10 шагов к власти народа» является достойным ответом на те вызовы, которые стоят сейчас перед страной и только КПРФ сегодня может изменить жизнь большинства населения нашей страны к лучшему.

Во встречах участия приняла также представитель орготдела ЦК КПРФ Татьяна Ракутина.

Казбек Куцукович Тайсаев является действующим депутатом Государственной Думы Российской Федерации (фракция КПРФ), заместителем Председателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Он включен в состав федерального списка КПРФ на выборах депутатов Государственной Думы РФ восьмого созыва.

 

Пресс-служба Ненецкого ОК КПРФ