Ремонт здания амбулатории в Нижней Пеше будет завершен

284

На заседании комиссии Собрания депутатов НАО по социальной политики были затронуты вопросы по ремонту зданий медучреждений.

Депутат окружного Собрания, первый секретарь Ненецкого окружкома КПРФ Михаил Райн обратил внимание на два объекта здравоохранения – амбулаторию в Нижней Пеши и здравпункт в Новом посёлке в Нарьян-Маре.

«Жители Нижней Пеши не раз обращались ко мне с просьбой о содействии в решении проблемы с ремонтом этого здания. После депутатских запросов решение Администрацией округа было принято, и ряд работ выполнен в 2022 году. На комиссии задал вопрос по финансированию оставшегося объема работ на данном объекте. Представители департамента проинформировали, что расходы на завершение ремонта в бюджете предусмотрены, — рассказал депутат. — Что касается здравпункта в Новом поселке – после недавней встречи с жителями микрорайона побывал в этом здании. Очевидно, что требуется ремонт. По моему предложению в перечень рекомендаций депутатской комиссии включено предложение Администрации округа проработать вопрос по финансированию ремонтных работ в здании здравпункта».

sdnao.ru