Зарегистрирован список кандидатов от КПРФ в Совет Заполярного района

Среди кандидатов есть действующие депутаты, молодые товарищи которые только начинают свой путь в политику, профессионалы своего дела в различных сферах деятельности. Все кандидаты уроженцы сельских поселений района и не понаслышке знают проблемы с которыми сталкиваются жители сел . Средний возраст кандидатов 41 год.
Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» представило команду кандидатов которая сможет достойно представлять интересы жителей Заполярного района и делать все возможное, чтобы жизнь в населенных пунктах улучшилась.
Зарегистрированный список кандидатов от КПРФ представлен следующими товарищами:
1. Артеева Ирина Валентиновна — депутат Совета Заполярного района третьего созыва, исполнительный секретарь Ассоциации «Совет муниципальных образований Ненецкого автономного округа», член Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
2. Канюков Алексей Васильевич — депутат Совета Заполярного района третьего созыва, ведущий экономист КУ НАО «Ненецкий информационно — аналитический центр», член Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
3. Канева Надежда Яковлевна — депутат Совета депутатов МО «Приморско-Куйский сельсовет» Ненецкого автономного округа шестого созыва, председатель СПК «ХАРП».
4. Литвинова Маргарита Викторовна — заведующая художественно — постановочной частью ГБУК НАО «Клуб «Созвездие» поселка Искателей», член Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
5. Прокушев Василий Александрович — специалист общего отдела по материально -техническому обеспечению и хозяйственной деятельности Администрации МО «Великовисочный сельсовет» НАО, член Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
6. Суетин Никита Сергеевич — студент, член Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
7. Григорьев Александр Александрович — юрисконсульт ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД РФ по НАО», член Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
8. Корепанова Мария Павловна — работник ГБУЗ НАО «Ненецкая окружная больница», член Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Также, по избирательным округам выдвинуты: по округу № 1 «Западный» — Глухова Александра Иосифовна — пенсионер, по округу № 2 «Восточный» — Артеева Ирина Валентиновна, по округу № 3 «Искательский» — Черняев Дмитрий Александрович — депутат Совета Заполярного района третьего созыва.

Помимо избирательной кампании в Совет района, КПРФ выдвинуло своих кандидатов в депутаты Совета МО «Колгуевский сельсовет» — Ванукан Парасковью Петровну и Соболеву Светлану Филипповну, в депутаты Совета МО «Тиманский сельсовет» — Варницыну Илону Сергеевну. На выборах главы МО«Колгуевский сельсовет» КПРФ представит Ледкова Анастасия Филипповна.

Ненецкое окружное отделение КПРФ надеется, что несмотря на все хитрости власти (создание и допуск к участию в выборах партий-«спойлеров» — «Коммунистов» России и Казачьей партии) жители населенных пунктов округа сделают правильный выбор.