Мнение коммуниста: вахтовики во власти не нужны!

423

В 2014 году жителей округа лишили возможности выбирать руководителя региона, это право дали депутатам.

Если бы были прямые выборы губернатора НАО, то пришло бы до 80 процентов жителей округа, и г-н Бездудный не стал бы губернатором. Губернатором стал бы коммунист.

Но закон есть закон, и губернатором НАО с помощью депутатов от власти избран Юрий Бездудный.

Считаю, что он должен начать реформы  и начать их надо с себя. Для начала надо сократить свою зарплату в два раза, сократить количество командировок, уменьшить количество своих заместителей до трёх. Он должен провести реформу в администрации, перевести Департаменты в статус Управлений.

Губернатор должен работать в регионе, а не летать каждую неделю в Москву. Он должен работать на благо округа. Он должен слышать людей и работать для людей. Он должен создать все условия, чтобы люди не выезжали из региона, чтобы молодёжь возвращалась в округ после окончания учебных заведений. В округе должны создаваться новые рабочие места, должны строиться фермы, развиваться сельское хозяйство, медицина, образование, культура, спорт.

Всё это главные задачи в работе губернатора. Считаю, что если губернатор не будет работать в данном направлении, то жители имеют полное право требовать его отставки и проведения всенародных выборов руководителя округа.

Член КПРФ, ветеран труда,

Ануфриев Леонид Кириллович