П.Н. Грудинин: «Мы знаем, что большинство народа выйдет на нашу защиту»

674

21 декабря в Москве открылась научно-практическая конференция «Россия-2024: или левый поворот, или национальная катастрофа?». Мероприятие проводится в Колонном Зале Дома Союзов в октябрьском зале. На конференции выступил руководитель народного предприятия Совхоза имени В.И. Ленина, кандидат в Президенты России на прошлых выборах П.Н. Грудинин.

Павел Николаевич Грудинин отметил, что около 62 процентов сельскохозяйственных земель в России сегодня принадлежат иностранным кампаниях. Они нисколько не заинтересованы в наполнении российского рынка качественными продуктами, но при этом в отечественных магазинах наблюдается обилие продуктов из пальмового масла и прочих суррогатов.

«Наши власти объявили войну советской истории, но по всем социальным и качественным показателям проигрывают эту войну. Невозможно обмануть всех людей, наши граждане знают и помнят, что в СССР им жилось намного лучше и комфортней», — отметил оратор.

По мнению П.Н. Грудинина, в России складывается революционная ситуация, и единственный правильный выход из нее — это левый поворот. Поворот не в интересах крупного капитала, а в интересах простых людей.

Выступающий посетовал на то, что власть планомерно уничтожает последние ростки социализма (социалистические методы хозяйствования). Как известно, рейдерской атаке подвергся Совхоз имени Ленина, которым руководит П.Н. Грудинин. «Но мы не сдадимся, — заверил собравшихся руководитель народного предприятия. – Мы знаем, что большинство народа на нашей стороне и выйдет на нашу защиту».

Геннадий Андреевич Зюганов подтвердил слова Павла Николаевича, заявив, что КПРФ и лево-патриотические силы готовы отстаивать народное хозяйство также твердо и мужественно, как сражались за Советскую Родину наши деды и отцы на Орловско-Курской дуге.

 

kprf.ru