В г. Нарьян-Мар с рабочим визитом прибыла Депутат Госдумы Вера Ганзя

25 ноября 2019 г. в г. Нарьян-Мар с рабочим визитом прибыла Депутат Госдумы от фракции КПРФ Вера Ганзя.

В рамках поездки запланировано посещение городских предприятий и учреждений: АО «Мясопродукты», Ненецкого краеведческого музея, Нарьян-Марского социального-гуманитарного колледжа и Центра арктического туризма. Также Вера Ганзя проведет прием граждан по личным вопросам в Окружкоме партии.

По завершении визита состоятся встречи с активом Совета ветеранов рп. Искателей и активом окружного отделения КПРФ.

Вера Анатольевна Ганзя (род. 28 апреля 1959 Новосибирская область, РСФСР, СССР) — российский политик, депутат Государственной думы Российской Федерации VI и VII созывов от фракции КПРФ, представляет избирательный округ в который входят Новосибирская и Томская области. Член комитета ГД ФС РФ по бюджету и налогам.

С 2011 по 2019 год, в течение исполнения полномочий депутата Государственной Думы VI и VII созывов, выступила соавтором 85 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов.

Окончила Новосибирский государственный педагогический институт (1986), учитель истории и обществоведения. Награждена Почетной грамотой Президента Российской Федерации, нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации».