Михаил Райн посетил с. Коткино

297

Первый Секретать Ненецкого ОК КПРФ Михаил Райн посетил село Котикно.

Вот, что он написал на своей странице «Вконтакте» о поездке.

Михаил РАЙН: Встретился с коллективом детского сада и передал новогодние подарки от депутатов-коммунистов для его воспитанников. Посетил здания дома культуры, которое будет отремонтировано в 2022 году, ФАП, пообщался с главой поселения и провёл приём граждан.

На личном приёме жители обратились ко мне по вопросам ЖКХ, технического состояния социальных объектов, условий труда и трудностей с получением социальной помощи. Все поступившие обращения будут направлены в адрес губернатора округа и иных должностных лиц.

Встретился с коммунистами села, обсудили подготовку к предстоящим выборам в Совет депутатов муниципального образования. В очередной раз поблагодарил товарищей по партии и всех земляков за поддержку на прошедших выборах в Государственную Думу (за КПРФ в Коткино проголосовало 65 жителей (54,6%), за меня 74 голоса или 62,1% , для сравнения: за С. Коткина 28 голосов или 23 %).

Каждая поездка оставляет позитивные впечатления от общения с открытыми, радушными и трудолюбивыми коткинчанами. Работа Ненецкого окружкома КПРФ по защите их интересов и улучшению жизни поселения будет продолжена в наступающем 2022 году.

 

Пресс-служба Ненецкого ОК КПРФ