СОБРАНИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ 100-ЛЕТИЮ КОМСОМОЛА: КОМСОМОЛ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!

79

28 октября, в Ненецком окружном отделении КПРФ прошло торжественное cобрание, посвященное 100 — летию Ленинского комсомола.

С поздравлениями и словами приветствия к собравшимся обратился Первый секретарь Ненецкого ОК КПРФ Михаил Райн, он высказался о том, что комсомол был и остаётся спутником и соратником коммунистической партии, потому что главное его назначение – борьба за идеалы социализма. Пусть сегодня комсомольская организация вынуждена жить в других условиях, нежели советский комсомол, это не страшит наших комсомольцев. Они уже закалены в протесте и работе на благо страны, готовы отражать нападки власти, отстаивать права молодёжи и защищать своё будущее.  «Комсомол был, есть и будет существовать!»

 

В продолжении собрания прошел прием в ряды партии, — были приняты товарищи из п. Красное, а также награждение Почётным орденом ЦК КПРФ «100 лет Ленинскому комсомолу» заслуженных партийных активистов, юность которых была связана с комсомолом. Среди награжденных были: Александр Иванович Саблин, Нина Григорьевна Баракова, Иван Егорович Ледков, Антонина Максимовна Пузько, Василий Ростиславович Корепанов и многие другие товарищи. Получая награду, они делились своими воспоминаниями о комсомольской юности, рассказали о своем видении вкладе комсомольцев в развитие страны и Ненецкого автономного округа.

Со словами благодарности к присутствующим обратился и Первый секретарь окружкома Комсомола Михаил Санников. Он поздравил всех присутствующим с грядущим юбилеем, а также рассказал о текущей работе комсомола.

Финальной нотой торжественного Собрания стала песня «Не расстанусь с комсомолом», которую все спели хором.

Пресс-служба Ненецкого ОК КПРФ