ОБРАЩЕНИЕ Ненецкого окружкома КПРФ к жителям округа

326

На фоне пенсионной реформы, повышения НДС до 20%, лавинообразного роста цен на топливо и продукты питания, на услуги ЖКХ, в России сформировалась почва для справедливого народного протеста.
С каждым днем все острее звучат требования о социальной справедливости, качественном и бесплатном здравоохранении, доступном образовании, реальной защите прав граждан. В течение 28 лет истории новой России под управлением либерально-олигархического правительства мы наблюдаем спад производства, деградацию всех институтов гражданского общества.
В Ненецком округе за последние три десятилетия уничтожены ряд крупных предприятий, на которых держалась жизнь северян: Нарьян-Марский лесозавод, Печорский рыбокомбинат, Нарьян-Марское СМУ, РСУ, Нарьян-Марсейсморазведка. Под угрозой ликвидации Нарьян-Мардорремстрой и другие предприятия.

Только благодаря активной позиции КПРФ и работников Нарьян-Марского авиаотряда удалось не допустить создания на их базе авиакомпании «Арктика», что угрожало массовыми сокращениями в одном из самых крупных предприятий региона.
Многие сельхозпредприятия региона находятся в тяжелом финансовом положении. Вдумайтесь: на содержание администрации округа ежегодно выделяется более 1 млрд. руб., а на сельское хозяйство порядка 600 миллионов!
Встает вопрос, а нужно ли властям развитие региона?
На фоне всех происходящих в обществе процессов, мы встречаем полное разочарование населения в выборах. Люди не видят смысла приходить на избирательные участки и тем самым они не позволяют защищать их права законным способом тем, кто бьется за возрождение реальной демократии.
Власть идет на всякие ухищрения в погоне за голосами избирателей: кандидаты от правящей партии маскируются под самовыдвиженцев, возрождаются грязные технологии 90-х годов, когда в избирательных бюллетенях появлялись однофамильцы вместе со спойлерами от партий-обманок.
Мы, представители Ненецкого окружкома партии КПРФ, призываем всех, кому небезразлична судьба нашего округа, 8 сентября 2019 года, прийти на выборы и поддержать кандидатов от НЕНЕЦКОГО ОКРУЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.
А мы не подведем вас!