ВСЕ ПОД КОЛПАКОМ, ИЛИ ПОРОЧНАЯ ПРАКТИКА РАБОТЫ С КАДРАМИ В ОКРУГЕ

Обращает на себя внимание практика устройства на работу и увольнения по воле губернатора. В то же время многие жители округа, обладающие определенным опытом работы, но имеющие свое мнение, не совпадающее с мнением губернатора, становятся неугодными для власти.

Вот уже более года не может трудоустроиться депутат, член фракции КПРФ окружного Собрания Зелянин И. В.

Безо всякого объяснения причин, только потому что остро реагировал на нарушения в строительстве, приносящие огромные убытки бюджету округа, был уволен с работы член КПРФ, руководитель управления ЖКХ города А. Гончаров. После смены руководителя города Федоровой одномоментно оказались невостребованными выросшие в округе такие руководители, как член партии «Единая Россия» А. Бебенин, Е. Кислякова и другие высококвалифицированные специалисты. В то же время вызываются специалисты из других регионов с предоставлением им квартир и других преференций.

Похоже, что все действительно у нынешней власти «под колпаком», все схвачено.

А. И. Саблин