С Новым 2022 годом!

357

Уважаемые товарищи! Дорогие друзья!

Сердечно поздравляем Вас с наступающими светлыми и добрыми праздниками – Новым 2022 годом и Рождеством!

Встреча Нового года – это время, когда принято подводить итоги и строить планы на будущее. 2021 год был сложным для России и всех тех, кто живет честным трудом. К сожалению, под бравурные заявления правящей верхушки «о стабильности» усиливаются негативные тенденции в социально-экономической сфере, постоянно растут цены на продукты питания и услуги ЖКХ, произошла политизация борьбы с ковидом. Очевидно, что нынешняя власть не в состоянии справиться с нарастающим комом проблем, ею самой порожденных. И все-таки у нас достаточно поводов для оптимизма.

Прошедшие в 2021 году выборы показали, что цели и задачи партии соответствуют интересам большинства жителей Ненецкого округа. Сегодня КПРФ является единственной политической силой, которая способна объединить протестные настроения граждан и не на словах, а на деле добиваться защиты их интересов и прав.

В преддверии Нового года мы все мечтаем о простых и вечных вещах – хотим, чтобы были здоровы и счастливы дорогие нам люди, чтобы в доме был достаток, чтобы дети радовали успехами, и мы гордились этим. Так пусть Новый 2022 год оправдает наши надежды, принесет в каждый дом благополучие и уверенность в завтрашнем дне! Мира, уюта и добра! Пусть наступающий год станет временем перемен и прорыва нашей страны к лучшему будущему. Будем вместе работать над этим!

Ненецкий ОК КПРФ