«Единая Россия» в шоколаде

367

Лицо и рот партии «реальных джипов» – пресс-секретарь региональной «Единой России» явилась перед публикой вся в шоколаде, обнажив суть в Инстаграме. Народ всполошился

Материал и фото предоставлены общественно-политической газетой «Правда Северо-Запада», опубликовано 16.04.2014

Ключевой аппаратчик партии дефилирует по Интернету, глядя пользователям прямо в глаза. Значит, позиция, решил народ и сейчас обсуждает версии причин информационной открытости пресс-секретаря регионального отделения «Единой России».

Версии возникли следующие:

Первая – у них омовение. Дескать, к партии два сосущих рейтинг клеща присосались: «Партия жуликов и воров» с оговоркой о готовности избавиться от тех и других и поправкой на презумпцию невиновности. И «Партия реальных джипов» – последнее является производным от «Партия реальных дел». Дел нет, однако джипы реальные остались…

Теперь вот в шоколаде, зато не грустная школьница-молчунья – поствыборный образ «Единой России» – почти исчезла из регионального информационного пространства.

И партия в новом образе из молчуньи в ванну с коричневым – явилась, вся в шоколаде и в девичьем образе Дарьи Ильенковой. Явилась и молчит – ничего не говорит, но при этом голая.

Прости господи, но ведь Дева…

Согласны, что не святая, но как талантливо – шоколад несомненно вызывает больше позитивных эмоций, чем лишение ветеранов льгот. «Партию ЖиВ» предложили забыть. Новый тренд представлен на обсуждение сеньоритой Ильенковой.

Обсуждаем. Интересно. Забавно…

Мессидж «Единой России» в шоколаде порождает у народа вопрос: «А мы в чем»?

Ни в чем…

Что не в шоколаде – это точно. И не надо завидовать – рожденный для шоколада в другой субстанции жить не может…

Еще есть версия, что шоколад не фанера…

И шоколадные маски не сбрасывают, их втирают, облизывают и поедают .

Дарья Ильенкова стала как Мадонна– к ней мольбы грешников обращены: пожалуйста, не кончайте…

Башкар-сы, encore, я-я-я натюрлих, данке шон, юнге фрау…

Хлеба и зрелищ требует народ. Что ж еще остается, коли шоколад весь в «Партии реальных шоколадных ванн» теперь…

Дарья, а вы как прессовый секретарь подвигайте лицом, рот откройте с озвучкой – начните с простого: «халва, халва, халва». Надо, чтоб в электоральных ртах не желчь разливалась, а сладость… Шоколадная правда, коричневого цвета, с ароматом шоко…

На фото: пресс-секретарь Архангельского отделения партии «Единая Россия» Дарья Ильенкова. Снимок в редакцию прислал один из читателей с анонимного адреса, сообщив, что фото шоко-чуда находится в открытом доступе. Изощренная пытка: сказать «лежит в доступе» и не уточнить, где именно.

Рапортуем: К ДОСТУПУ ГОТОВЫ!

Материал и фото предоставлены общественно-политической газетой «Правда Северо-Запада», опубликовано 16.04.2014