НА ВЫБОРАХ ВОСЬМОГО СЕНТЯБРЯ КПРФ ЗАНИМАЕТ ВТОРОЕ МЕСТО НА ОБЛАСТНЫХ ВЫБОРАХ И ДОБИВАЕТСЯ НОВЫХ УСПЕХОВ В ПОСЁЛКЕ ИСКАТЕЛЕЙ.

Вопреки низкой явке (30,46%) и партиям – спойлерам, оттягивающим голоса, КПРФ подтверждает статус ведущей оппозиционной силы в Ненецком автономном округе.

Доверие партии проявили 16,08 процентов избирателей.

Если в городе выборы происходили в относительно спокойной обстановке, то в п. Искателей руководством первичной ячейки были замечены попытки купить «голоса» избирателей. После звонка А. В. Гончарова работники полиции установили дежурство около выявленной точки, где осуществлялся подкуп, а также задержали несколько граждан пытавшихся подкупить избирателей направляющихся голосовать.

Из одинадцати депутатов Совета МО «Городское поселение «Рабочий посёлок Искателей» избраны четыре депутата от КПРФ.

Вепрева Татьяна Анатольевна – избирательный округ №1

Ермаков Вячеслав Владимирович – избирательный округ №1

Почепинец Ольга Александровна – избирательный округ №2

Райн Михаил Викторович — избирательный округ №2

Спасибо всем тем, кто пришел на избирательные участки и проголосовал за нас. Мы уверено говорим, что не подведем своих избирателей и будем достойно отстаивать интересы жителей в представительном органе поселка.