ЮБИЛЕЙ АЛЕКСАНДРА САБЛИНА

Сегодня празднует юбилей первый секретарь Ненецкого окружкома КПРФ Александр Иванович Саблин!

От лица коммунистов Ненецкого округа поздравляем Вас, Александр Иванович, с юбилейным днем рождения! Желаем крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим близким!

Ваша неизменная и принципиальная позиция по защите интересов земляков не может не вызывать уважения среди Ваших товарищей и жителей округа.

Вместе мы и впредь будем бороться за победу идеалов социальной справедливости и благополучие простых людей.

С юбилеем Александра Саблина поздравил сегодня и Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов. В поздравительной телеграмме лидер КПРФ отметил высокие человеческие и профессиональные качества юбиляра: «Богатый жизненный опыт, — пишет Г.А. Зюганов, — высокая работоспособность, стремление, идти только вперед, упорство и настойчивость в достижении поставленных целей помогают Вам решать самые сложные задачи на посту первого секретаря Ненецкого окружкома КПРФ. Уверен, что Ваша созидательная энергия, политический опыт и профессионализм помогут преодолеть возникающие на Вашем пути препятствия».

Телеграмма 001