Уполномоченному по правам ребёнка в Ненецком автономном округе Т.Е. Гашевой. ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ…

344

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                         Уполномоченному по правам
ребёнка в Ненецком автономном округе 
Т.Е. Гашевой
Гончарова Александра Васильевича,
проживающего по адресу: 166700, НАО,
п. Искателей,

   

 

 

 

 

 

 ЗАЯВЛЕНИЕ.

 

Прошу Вас ознакомиться с материалом, опубликованном 16.09.2013 года на сайте http://кпрф-нао.рф/novosti/124-a-ved-tam-deti/ Это обращение было направлено в Инспекцию стройнадзора НАО 18. 09. 2013г. (gos-insp-nao@rambler.ru) и прокуратуру НАО 15.09.2013г. (opnao@atnet.ru)

Уважаемые жители Ненецкого автономного округа!

Предлагаю собрать средства на новое ограждение для специализированного дома малютки в Нарьян-Маре. Окружная власть, очевидно, не знает о плачевном состоянии этого ограждения. Один столб ограждения весит около 800 кг и если он рухнет, то может случиться непоправимое. А ведь там — дети!

Прокуратура Ненецкого автономного округа тоже, очевидно, не располагает информацией о состоянии ограждения специализированного дома малютки в Нарьян-Маре. Поэтому подсказать о нарушениях закона не кому.

Заместитель губернатора НАО курирующий это учреждение, наверное, явно выпустил из под контроля безопасность работы этого учреждения. А это, если хотите тоже из ряда работ, которые необходимо выполнить к началу зимнего периода.

Попросим главного врача специализированного дома малютки опубликовать номер расчетного счета для зачисления пожертвований. Что делать, если государство не заботится надлежащим образом о своих учреждениях. Думаю, что неравнодушных людей будет немало. Готов первым перечислить пожертвование на новое ограждение для этого государственного учреждения.

Приложения: фото ограждения — 3шт — (см. на сайте: кпрф-нао.рф).

С уважением,
А.В.Гончаров
02.10.2013г.

P. S.: Инспекция стройнадзора НАО и прокуратура НАО пока не отреагировали на мое обращение по электронной почте. Очевидно, занимаются проверкой, а срок ответа по федеральному законодательству еще не истек.