ОТЧЕТЫ И ВЫБОРЫ В НЕНЕЦКОМ ОКРУГЕ

В Нарьян-Маре состоялись отчетно-выборные собрания городского и Искательского поселкового первичных отделений КПРФ.

Перед началом собрания коммунистам, наиболее активно проявившим себя в работе первичных отделений, были вручены почетные грамоты ЦК КПРФ и окружкома партии, проведен прием в партию молодых коммунистов и вручены новые партийные билеты.
В отчетном докладе и в ходе его обсуждения дан глубокий анализ проведенной работы и определены задачи на следующий период деятельности. Особое внимание выступавших было обращено на вопросы организационно-партийной и массово-политической работы, подготовку к предстоящим выборам депутатов Государственной думы, что и было закреплено в принятом на собрании постановлении.
Избрано новое руководство первичными отделениями КПРФ. Секретарем городского отделения вновь избран депутат, руководитель фракции КПРФ городского Совета Миловский Н.Л., а в Искательском отделении — депутат поселкового Совета Райн М.В.